warning Tienes el Javascript desabilitado. Para disfrutar de una mejor expreciencia habilita el Javascript

POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS


Política de Privacidad

Esta página web (en adelante “Página“) es brindada por AUTOSERVICO SAN ISIDRO.(en adelante “nosotros.

 

El cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, esta normativa establece que para realizar el tratamiento de la información de una persona es necesario su consentimiento previo, expreso e informado. En caso de tratamiento de datos sensibles, además requiere el consentimiento por escrito. Por tal motivo y de conformidad con la referida ley, nosotros  consideramos que ha brindado adecuadamente su consentimiento cuando usted disponga “hacer clic”, “cliquear” u otros similares cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales.

 

A. La información que recolectamos a través de nuestro sitio web

 

Sólo recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindarle (y mejorar) nuestros servicios, y para los fines que se describen en los presentes términos y que usted acepta libremente. Nosotros recolectamos información personal directa como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, y otra que esté expresamente indicada en nuestro sitio web a través de formularios electrónicos u otros formatos. Su información será almacenada en una base de datos administrada por nosotros.

 

 

B. Guardamos su información de manera segura

 

Usted puede confiar que nosotros hemos  adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros empleando los medios razonables para tales cometidos.

 

Solo determinadas personas autorizadas de nuestro equipo, de terceros con los que mantenemos una relación contractual (por ejemplo, proveedores de servicios) o de nuestras empresas vinculadas (quienes están comprometidas con los cánones sobre el adecuado tratamiento de su información personal) podrán tener acceso a su información personal siempre bajo los términos de esta Política de Privacidad y la Ley 29733.

 

C. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

 

Los datos personales que usted libremente proporciona a través de nuestro sitio web serán tratados para los siguientes fines: enviarle información o publicidad sobre los productos y/o servicios que brindamos en nuestros diversos negocios; enviarle información sobre los seminarios, capacitaciones, charlas, concursos, encuestas, entre otras actividades o eventos; realizar encuestas de mejora de nuestros servicios, estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas; guardar su información para proyectos o concursos organizados por nosotros y gestionar su participación; incorporarlo a nuestra lista de clientes; atención y seguimiento de consultas, reclamos y eventos adversos; actualizar o verificar su información; como fuente de consulta; y cualquier otra finalidad indicada en el sitio mediante el cual se recopilan sus datos. Considerando los fines descritos y que a veces el tratamiento de su información corresponde al cumplimiento de obligaciones legales, usted otorga su consentimiento de manera indefinida. Si no está de acuerdo con el tratamiento posterior de su información, puedes consultar la sección 5.

 

Con su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, declara que este prevalecerá sobre cualquier inscripción en el registro “Gracias… no insista” de Indecopi, el que lo reemplace, o cualquier lista de bloqueo para el envío de comunicaciones. Ello no impide el derecho que usted tiene derecho a eliminar sus datos personales o revocar su consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento estipulado.

 

D. Acceso y Transferencia

 

Nosotros nunca compartiremos su información personal con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido.

 

Podemos proporcionar sus datos personales a proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web y managers de cuentas en redes sociales, call centers, servicios de mensajería, transportes, empresas productoras, de publicidad, etc., que nos ayudan a mantener y administrar este u otros sitios de nuestra empresa o a realizar las actividades relacionadas con los fines señalados en el punto 3.

 

También podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo; para contestar cualquier reclamación o demanda; o para proteger los derechos legítimos de nuestra empresa, sus clientes y cualquier otro usuario.

 

E. Ejercicio de sus derechos como titular de datos personales

 

Usted puede ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación). Para tal efecto, puede enviar una comunicación de manera gratuita a datospersonales@chiaway.com.pe

 

F. Utilización de la página

 

1.  Acceso a nuestra página

 

Cuando se ingresa a nuestra página, su navegador transferirá ciertos datos a nuestro servidor web. Esto se hace por razones técnicas y se requiere para poner a su disposición la información solicitada. Para facilitar su acceso a la página, se recopilan, almacenan y utilizan brevemente los siguientes datos:

 

Dirección IP

Fecha y hora de acceso

Diferencia de zona horaria a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)

Contenido de la solicitud (sitio específico)

 

Estado del acceso/Código de estado HTTP

Volumen transferido de datos

Sitio web que solicita acceso

Navegador, configuración de idioma, versión del Sistema operativo del navegador y su superficie

Al mismo tiempo, para proteger nuestros intereses legítimos, almacenaremos dichos datos durante un período de tiempo limitado a fin de poder iniciar un seguimiento de los datos personales en caso de que haya un acceso o intento de acceso no autorizado a nuestros servidores.

 

2. Configuración de cookies

 

a) ¿Qué son cookies?

 

Nuestra página utiliza los llamados “cookies”. Los cookies son pequeños archivos de texto almacenados en la memoria de su computador a través de su navegador. Almacenan cierta información (por ejemplo, su idioma de preferencia o la configuración de la página) que su navegador puede (según la duración del cookie) retransmitirnos en su próxima visita a nuestra página. 

 

b) ¿Qué cookies utilizamos?

 

Diferenciamos entre dos categorías de cookies: (1) cookies funcionales, sin las cuales se reduciría la funcionalidad de nuestra página, y (2) cookies opcionales, utilizadas para análisis de páginas web y propósitos de marketing.

 

c)  Sujeto a su consentimiento

 

Sólo utilizamos cookies opcionales si hemos obtenido su consentimiento con anterioridad. Tras su primer acceso a nuestra página, aparecerá un banner que le pedirá que nos dé su consentimiento para la configuración de cookies opcionales. Si otorga su consentimiento, colocaremos una cookie en su computador y el banner no aparecerá de nuevo mientras la cookie esté activa. Después del vencimiento de la duración del cookie, o si la elimina de manera activa, el banner volverá a aparecer en su próxima visita a nuestra página y le pedirá nuevamente su consentimiento.

 

 

 

d) ¿Cómo evitar la configuración de cookies?

 

Por supuesto, puede usar nuestra página sin que se establezcan cookies. En su navegador, puede configurar o desactivar completamente el uso de cookies en cualquier momento. Sin embargo, esto puede conducir a una restricción de las funciones o tener eventos adversos sobre la facilidad de uso de nuestra página. En cualquier momento puede objetar la configuración de cookies opcionales, utilizando la opción de objeción respectiva indicada en la tabla anterior.

 

3. Información sobre eventos adversos y quejas de calidad

 

Esta página no está destinada o diseñada para comunicaciones relacionadas a eventos adversos, quejas de calidad u otros problemas relacionados con la seguridad o la calidad de los productos que comercializamos.

 

4. Lugar de Tratamiento de datos

 

Sus datos podrán ser tratados y almacenados por nosotros directamente o con otros aliados comerciales cuando se requiera para poner a su disposición las funcionalidades de la página/aplicación que usted solicitó.

 

G. Transferencia para el proceso comisionado de datos

 

Para el procesamiento de sus datos, utilizaremos hasta cierto punto proveedores de servicios especializados. Dichos proveedores de servicios son cuidadosamente seleccionados y monitoreados regularmente por nosotros. Con base en los respectivos acuerdos de procesamiento de datos, solo procesarán los datos personales según nuestras instrucciones y estrictamente de acuerdo con nuestras directivas.

 

INFORMACIÓN SOBRE SUS DERECHOS

 

En general, los siguientes derechos están disponibles según las leyes de Privacidad de Datos aplicables:

 

Derecho de acceso a la información sobre sus datos personales almacenados por nosotros;

 

Derecho a solicitar la consulta, corrección o eliminación de sus datos personales, salvo que exista una razón legal o de interés público que lo impida;

 

Derecho a presentar una queja ante una autoridad local de protección de datos, en caso de existir;

 

En cualquier momento, con efecto futuro, usted puede revocar su consentimiento para la recolección, procesamiento y uso de sus datos personales. Para obtener más información consulte el módulo anterior que describe el procesamiento de datos en función de su consentimiento.

 

Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Modificaciones a la Declaración de Privacidad

 

El desarrollo constante de Internet requiere ajustes ocasionales a nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de hacer cambios cuando sea necesario.  Todas las modificaciones entran en vigencia una vez publicadas en nuestro sitio web. Por lo tanto, recomendamos que visite regularmente el sitio para mantenerse informado sobre posibles actualizaciones.